Post by anintiolotpost on Mar 5, 2022 1:06:05 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Stories: Your Choice (истории) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Stories: Your Choice (истории) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом многих примогем ▞▞▞
▞▞▞ Stories: Your Choice (истории) 2022 version ▞▞▞
БС игра! Вы не можете сделать интересный выбор, не заплатив $$$
Игра не загружается :/
Прекрасные истории, качество на высоте. Не понимаю, почему у игры столь малая оценка.
Действительно очень интересная быстро завораживает я рад
Когда будут новые истории?!
Господа , что за канитель ? Приложение огонь, сюжеты супер Но почему я должен отдавать каждый раз за благовременно правильный выбор алмазов, получив навязывание выбора сюжетных поворотов. Получается, что нелинейныхвыборов не так много( А кристаллы уж больно дорогие и за каждый такой выбор падают по 200-300 рублей это нонсенс . Особенно когда таких выборов больше десятка Ведьмак 3 со всеми допами дешевле выходит
Stories: Your Choice (novels) Simulácie azkw
Спасибо ребятам из TeslaGames за этот замечательный проект, очень затягивает, тянет побольше частот в стиле "ужастик" "хоррор", лично у меня никаких багов не было, игра даже на самых слабых устройствах, но на твоём тапке не пойдёт, так что забудь,уважаемый "другой игрок"
Игра хорошая, мне особенно понравилось "в пути на запад". но кристаллов требуется много. эхх ждув пути на запод 2 сезон.
Раньше было немного проще собирать бриллианты, но теперь мне нужно подождать день или два, чтобы принять решение, я хочу, чтобы я разбавлял 3 объявления, только такая плохая идея, и 20-процентная скидка недостаточна, надеюсь, вы исправите это, пожалуйста, я действительно наслаждайтесь игрой в эту игру и создавайте больше историй, чтобы создать новую, потребуется вечность
Игра замечательная!!! хотелось бы скоро узнать ли новую историю и ли продолжение истории " Екзамен для чародея "
Чёт сегодня не заходит вообще. Первая заставка меголута и черный экран. Зашёл раз с десятого.
Курорт Алисы — Словесная игра Словесные игры qymm
Stories: Your Choice (novels) Mô phỏng lnx
Решил поиграть, понастольгировать так сказать по этой игре и увидел, что раздают платную версию в гугл плей. Ну, думаю, кайфану без пожертвований будет играть реклама тоже не будет и вообще ответы будут бесплатными. Нет🤡. Мало того что игра продается за 1500 ТЕҢГЕ что в перещете на 300 рублей, она так же как и бесплатная версия требует доната. Ты ничего не можешь сделать, хочешь хороший ответ? Плоти, хочешь стать отбитым садистом, что неуважает всех и гнобит всех? Плати. Помойка из доната.
Stories: Your Choice (novels) Simulation gxom
Ооочень интересно, мне нравится, это лучшая игра-история!!!⭐⭐⭐⭐⭐
Играла в течение двух лет, была полностью пройдены Истории мечты Джульетты и попавшие в рай, остальные по мелочи Было накоплено много алмазов, и вот покупаю новый телефон, скачиваю игру и ни о каком восстановлении прогресса со старого телефона нет и речи, аккаунт в Google Play Игры есть и всегда были, но неожиданно я помню с событиями обновлений, ещё на старом телефоне, исчезла кнопка подключения к аккаунту
Реклама просматривается, а алмазы со счетом СПИСЫВАЮТСЯ🤬
Не знаю, что делать. Нет учебника. Нет файла справки. Ничего. Просто крутая графика,и чем?Одно и то же снова и снова, просто пустой экран, и нет, я не сворачивал загрузку.
В остальном отличная игра, но внезапно начала глючить и не позволяет мне перейти с экрана загрузки. У меня есть пробная версия VIP, и теперь я даже не могу играть
С 5на1. Не может починить сто лет 2 бага. На квесте востока с репауном при смерти. И с профилем. Который не открывается а вылезает предлагает купить срочный пропуск. Естесственно никакой пользы за трату алмазов не дают.
Игра не работает, до 98% загружает, а после спала до 90% и на этом всё, ни туды и ни сюды
Stories: Your Choice (novels) სიმულაცია gcvj
Хорошая игра. Не понравилось, только что входе тебе не дают выбрать историю, а сразу кидают какую-то и еще минус в том, что не очень объясняются значения, плюс минус 5, 10, а что это так и не понятно. Ухожу я в минус или в плюс и что от этого меняется если честно не очень понял🤡
Пока... это отличная игра. Тем не менее... Я ставлю ей 4 звезды, потому что текст смешанный... и речь тоже. Я не могу понять, кто на самом деле что говорит🤔 Так что это немного сложно понять. Не могли бы вы исправить это ?? Я обязательно поставлю этому 5 звезд, когда вы это сделаете
Ну мне понравилось, почему 3 спросите вы? 1. Это музыкальное сопровождение, оно не всегда приятно, ну просто или не подходит под тему. 2. Это длина истории, серьезно, 1 сезон? Есть конечно прикольные истории, так сказать, но они охватывают. Типо описывает и ты не собираешься закрывать и превыкнуть, есть конечно история за 2 сезона или более. Но они мне не зашли, моя притензия - это их длинная, так как за частную ты не обратишься превыкнуть к персонажу, что бы это вызывало какие чувства
Истории интересные, разнообразие выбора, хорошая рисовка. Последнее обновление (реклама 5 за одну) вообще снос крыши! Я в восторге! Наконец могу нормально пройти главу. Правда какая-то беда с самой возможностью глянуть рекламу - она часто недоступна, а иногда и в календаре подарков не зайти с первого раза. Приложение уже и рекламный идентификатор сбрасывала и перезагружала - не помогло.
Сколько всего мне прошла эта игра. У меня нет слов. Это пока что лучшее приложение в этом жанре, что я видел в своей жизни, не смотря на то, что оно переживает сейчас лучшие времена. И даже то, что стерся мой прогресс, мое мнение не меняется. Помню, как поставила будильник на тот самый день и час, когда должна была выйти новая глава "Взлома системы". Не так то и давно это было, если посмотреть) Новая история "Миссия Альтаира" завораживает. С обнаружением жду 2 эпизода! Удачи вам.
Stories: Your Choice (novels) Simulación zjgi
Еще не только начал, но я думаю, что это весело
Здравствуйте! Приложение отличное, но графика не очень нравится... Но всё равно спасибо разработчикам) Удачи.
Истории интересные, и за них не жалко отдать 3$, но то, что в игре баги из-за того, что встречается весь прогресс в календаре подарков, не стоит потраченных денег(
Игра просто крутая Но добавить отношение к проявлениям к вашему типу они вам доверяют нейтральный враг и т.д что бы это решало на сюжетную линию Так же выполнить авторизацию через _play_Games или фейсбук что бы в случае переустановки прогресс игры не терялся и последние разработки Алмазов их жутко не хватает при важном выборе лучше вообще уберите их заменитель на отношения если отношения -23 выбор невозможен
Очень круто 😎 🆒!! Любить это! 🤗
Очень отлично! Единственное кое-где вы переиграли. Например, историю о призраках в доме. Есть момент,где герой помогает Джекки,потом уходит за чем-то за дом,подслушивает разговор Матео и Эм,следом купается с Эм,потом уходит домой! вопрос — зачем он тогда вообще читатель,чтобы сразу ее кинуть)))) А интересно так еще раз скажу,чтоная игра.
Ужасно недоступно
Без покупки кредитов за расходные деньги, не можешь принять какое-либо решение-полный бред! Не тратьте свое время.
В тексте есть грамматические ошибки. Однако я не могу перестать играть в эту игру. Это интересно и имеет хороший сюжет. Мне это очень нравится. Спасибо. Это хорошая игра, но было бы лучше, если бы в них было больше романтических историй, это могли быть 2D-эпизоды, чтобы вы могли испытать все, а не только видеть лица.
Приложение мне очень понравилось. Когда езжу в метро, постоянно прохожу новую историю. Истории безумно интересные и развивающие логику, за прохождение дают бонусы, что тоже очень радует. Рекомендую!
Интересные истории, где сюжет реально меняется от твоих действий и приводит к разным сценариям. Но! За последний год вышла лишь одна новая история и то, выход 1 новой серии приходиться ждать месяцами. "Календарь подарков" конечно дело хорошее, но он открывается через раз, из-за этого пропадают целые дни.
Часть «Побег из рая» — моя любимая, без сомнений. Мы надеемся, что вы скоро выпустите продолжение.